fbpx

Тушеные овощи с фаршем

Вам понадобится:

  • фарш индейки
  • капуста белокочанная
  • кабачок
  • соль и специи по вкусу
  1. Овощи помойте. Капусту мелко нашинкуйте, кабачок порежьте на кубики. 
  2. Я готовлю в мультиварке. Если у вас ее нет, подойдет обычная кастрюля. Лучше с керамическим покрытием. Наливаем немного растительного масла и выкладываем все ингредиенты в кастрюлю/чашу.
  3. Обжарьте в течение 5-10 минут, постоянно помешивая, пока фарш не изменит цвет, а масса не станет равномерной.
  4. Закройте крышку и тушите в течение 30 минут. Не забудьте посолить! Но помните, капуста придает горьковатый вкус. Поэтому с солью нужно быть внимательнее.

Готовое блюдо подходит для детского питания и для всей семьи. Это не только вкусно, но и полезно.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *