Тушеные овощи с фаршем
Вам понадобится:
- фарш индейки
- капуста белокочанная
- кабачок
- соль и специи по вкусу
- Овощи помойте. Капусту мелко нашинкуйте, кабачок порежьте на кубики.
- Я готовлю в мультиварке. Если у вас ее нет, подойдет обычная кастрюля. Лучше с керамическим покрытием. Наливаем немного растительного масла и выкладываем все ингредиенты в кастрюлю/чашу.
- Обжарьте в течение 5-10 минут, постоянно помешивая, пока фарш не изменит цвет, а масса не станет равномерной.
- Закройте крышку и тушите в течение 30 минут. Не забудьте посолить! Но помните, капуста придает горьковатый вкус. Поэтому с солью нужно быть внимательнее.
Готовое блюдо подходит для детского питания и для всей семьи. Это не только вкусно, но и полезно.
Приятного аппетита!